Met pagi
Senin malam, ane main ke hotel tempat temen ane menginap training BRI, yaitu The Square yang terletak di dekat kampus Petra Surabaya. Wilayah yang disebut Hongkong of Surabaya itu memang kalau pagi, siang sampai malam lumayan ramai sih. Tapi, kalau tengah malam?
Waktu tengah malam mencekam suasananya. Sepinya lorong hotel, ditambah lobi yang telah tutup alias dimatiin lampunya. Kata temen ane, kalau sendirian di kamar rasanya ngeri. Weleh, suasana tentram di hotel tidak berlaku saat tengah malam.
Ane yang kebingungan karena sepi sekali nih parkiran, muter-muter karena lampu sebagian mati. Melewati parkiran yang sepi. Hanya ada mobil-mobil yang terparkir rapi. Tempat parkir sebagian lampunya juga mati. Nah, apalagi tempat parkiran motornya. Ya cukup nyantai saja sambil headset’an, melewati tempat parkir tertutup yang sepi banget hanya suara kompressor angin.
Akhirnya sampai juga ngambil motor, lanjut pergi keluar parkiran. Hotel kalau malam memang sepinya ngeri.
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,




Aku kok nggak pernah merasa ngeri, atau seram kalau di Hotel,dsb. Namun kalau diVilla(penginapan semacam diPantai Papuma,dsb) barulah merasakan kengerian yang biasa diluar 😉
SukaSuka
Kok gk sekalian nginep??
SukaSuka
nggowo cabe2an ben gak ngeri lek,,,,!!!xixi,,,
SukaSuka