Trip Visit : Apartemen/Hotel kalau tengah malam memang ngeri ya?

Met pagi

Senin malam, ane main ke hotel tempat temen ane menginap training BRI, yaitu The Square yang terletak di dekat kampus Petra Surabaya. Wilayah yang disebut Hongkong of Surabaya itu memang kalau pagi, siang sampai malam lumayan ramai sih. Tapi, kalau tengah malam?

Waktu tengah malam mencekam suasananya. Sepinya lorong hotel, ditambah lobi yang telah tutup alias dimatiin lampunya. Kata temen ane, kalau sendirian di kamar rasanya ngeri. Weleh, suasana tentram di hotel tidak berlaku saat tengah malam.

Ane yang kebingungan karena sepi sekali nih parkiran, muter-muter karena lampu sebagian mati. Melewati parkiran yang sepi. Hanya ada mobil-mobil yang terparkir rapi. Tempat parkir sebagian lampunya juga mati. Nah, apalagi tempat parkiran motornya. Ya cukup nyantai saja sambil headset’an, melewati tempat parkir tertutup yang sepi banget hanya suara kompressor angin.

Akhirnya sampai juga ngambil motor, lanjut pergi keluar parkiran. Hotel kalau malam memang sepinya ngeri.

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story, Trip Visit dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Trip Visit : Apartemen/Hotel kalau tengah malam memang ngeri ya?

  1. potretbikers berkata:

    Aku kok nggak pernah merasa ngeri, atau seram kalau di Hotel,dsb. Namun kalau diVilla(penginapan semacam diPantai Papuma,dsb) barulah merasakan kengerian yang biasa diluar 😉

    http://potretbikers.com/2014/10/14/rajinlah-membersihkan-coolpad-biar-pendinginan-sempurna/

    Suka

  2. toretto berkata:

    nggowo cabe2an ben gak ngeri lek,,,,!!!xixi,,,

    Suka

  3. Ping balik: Trip Visit : 7 Tempat Asik di Bekasi yang Cocok untuk Nongkrong Tanpa Harus Kepanasan | Ndeso94 (dot) com

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s