Si Gold NVL ganti oli Enduro Racing dan kuras+ganti Air Radiator

Met siang mas/mbak.

Sorry, tadi pagi artikel kosong mlompong karena ane lagi sibuk nyiapin buat acara besok.hehehehe, oh iya. Kemaren si Gold NVL, ganti oli+air raidator gan. Sudah waktunya, soale mesin udah gampang overheat nih.

Akhirnya ane beli Air Radiator merk Pegassus dan Oli Enduro Racing, sekalian ganti di bengkelnya. Monggo foto-fotonya :

Biaya yang dikeluarkan Rp 61.000,- dengan rincian Oli Rp 46.000,- dan Air Radiator Rp 20.000,- dan juga ongkos Rp 3.000,-.

Ada yang unik gan, motor ane yang setelah dua hari kemarin gak tersentuh karena ane pake si Juz1. Ternyata jadi sarang semut kecil-kecil gan. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮, wah. Bisa gawat kalau masik ke kabel.

Setelah ganti oli, motor tarikan lebih halus. Mesin gak terlalu kasar juga sih. Tapi, kok ya lebih enak Yamalube yak? Aneh-aneh aja.

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story dan tag , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Si Gold NVL ganti oli Enduro Racing dan kuras+ganti Air Radiator

  1. toretto berkata:

    masak enaan yamalube kang???

    Suka

  2. Kayleigh berkata:

    I¡¦ve learn a few just right stuff here. Certainly worth boinmarkokg for revisiting. I surprise how so much effort you place to create this kind of wonderful informative website.

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s