Pengen Mengabadikan momen cornering dengan Gold NVL :D

Walaupun ban si Gold memang mulai gundul, tapi tidak dengan sisi-sisi sampingnya. Masih ada sekitar separuh πŸ˜€ . Nah, akhir-akhir ini ane sering banget kalau ketemu tikungan langsung marquez mode:on. Melakukan aksi cornering niru marquez.

Caranya, ya motor agak tegak tapi ya miring, bikernya lebih miring lagi. Jadi tikungan dengan mudah dilibas. Mungkin riding style ane mirip-mirip ama marq ya… Padahal ngefans rossi. πŸ˜€

Sempat dunungan dengan temen ane soal ini, memang kalo kamera butuh yang perfect yaitu DSLR. Tapi, karena cuma ada pocket camera di rumah yaudah nanti rencana pakai kamera poket di Video aja. Entar di screen shoot πŸ˜€

Kapan yah, kira-kira aksinya. Hehe. Oh iiya,,, ane juga punya aksi “nyoba wheelie” pakai Juzi ma Gold. Videonya masih di temen ane. Nanti sore minta videonya ah πŸ˜€

Tunggu penampakannya.

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story dan tag , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Pengen Mengabadikan momen cornering dengan Gold NVL :D

  1. Maskur berkata:

    awas ndlosor

    vixion gold-red aja :http://maskurmambang.com/2014/04/23/17490/

    Suka

  2. toretto berkata:

    skalian jadi freestyler kang,,,,nanti kalo dah pinter ajarin ane,,,,,hehehe,,,,

    Suka

  3. Fahad berkata:

    eh eh, wes wani cornering…wakakakkaa

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.