Banyaknya laporan tentang cacat produksi di Honda CB150R Street Fire yang diproduksi tahun lalu, membuat semua orang geleng-geleng kepala. Ini sudah kesekian kalinya, padahal sudah memasuki tahun 2014 di mana awal tahun dibuka dengan Honda sebagai raja sport total penjualan semua merknya.
Gimana tidak, dari laporan lewat Blogger sampai media koran seperti yang diberitakan kang aripitstop di sini >>> Ternyata Masih Ada Yang Kecewa Dengan CB150R Rangka Karatan…! Masuk Surat Pembaca di Koran. Sampai-sampai ada dealer kompetitor yang mem”BC” dengan frontal seperti yang dilangsir oleh kang Majid >>> Serangan Black Campaign swim arm CBSF.
Nah, karena CBSF adalah downgrade dari CBR150R, atau istilahnya part-partnya persis. Kenapa tidak ganti aja dengan part CBR saja, biker CBSF? Ini solusi buat jaga-jaga saja jikalau CBSF anda bermasalah. Seperti R15 dan Vixion. CBR juga bisa bisa di commont part dengan CBSF. Malah hasilnya peforma si CBSF bakal meningkat jauh. Ya ini buat mereka yang agak kurang greget dengan kualitas standart dari CBSF. Gampang’kan?
Kalau terallis memang karena teralu banyak sudut las-las’annya jadi resiko cacat memang lebih besar karena strukturnya yang rumit. Banyak sudut dan sempit. Oleh karena itu, sebelum anda beli ke dealer Honda, cek dulu kondisi kendaraan yang akan anda pilih. Di antara 10 produk yang sama, pasti ada peluang 1 produk yang kurang dari produk lainnya yang sama. Sebelum anda salah pilih, cek dulu di dealer Honda ya. Biar tidak terkena resiko.
#Salam Ndeso Bojonegoro.
Artikel lain :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!


nice share bro ..
SukaSuka
tanks bro
SukaSuka
siip
SukaSuka
Semua ada solusinya… Insyaalloh ada jalan…
http://warungasep.wordpress.com/2014/03/01/1-tahun-yang-lalu-saya-jadi-kapok-balapan/
SukaSuka
sippppp 😀
SukaSuka
Wakakaka… Mengajak pasang iklan nih ye fotonya… Kocak nih lek ndeso wkwkwkk
SukaSuka
wikwkwkwk 😆
SukaSuka
Bisnis…
http://rideralam.com/2014/03/01/inreyen-nvl-envilan-petunjuk-mekanik-dan-buku-berbeda/
SukaSuka
heem 🙂
SukaSuka
joss….cek dulu sebelum membeli
SukaSuka
pasti 🙂
SukaSuka