Verza modifikasi? Monggo :D

IMG-20140118-01009.jpg

Apa kabar kang/mbak? Akhir-akhir ini hawa dingin menguasai. Bikin jari jadi kaku,,,brrrr…. Apalagi di mana-mana banjir. Mumet-ndase.com jare lekdjie. πŸ˜€ Pas jalan-jalan di group Verza. Banyak banget modifikasi yang bagus. Groupnya adem ayem, dan banyak yang share-share ilmu bermanfaat seputar kendaraanya. Nah, bagaimana saja modifikasi Verza di group HONDA VERZA INDONESIA CLUB. Monggo cekidot πŸ˜€

Verza Teralis.1534709_268039170017509_378509123_o

Verza milik Bro Acon Habie ini dipasangin teralis dari pipa besi buatan sendiri, dan begitu klop dipasang di bagian mesin Verza. Keliatan padat dan berisi, keren… Motor pahe tapi bergengsi ya gini πŸ˜€

Verza bakclamp Tiger.
1558556_10200345727124065_1264311352_n_bayu cindy

Verza milik Bro Bayu Cindy VirdyΒ yang satu ini, modifikasinya terletak pada bagian dual shockbeker dan backlamp. Shock memakai punya GL-pro dan backlamp memakai punya tiger. Sepertinya modifikasinya begitu minimalis namun tetap josss.

Verza shroud NVL dan monoshcok
1548466_715534185154008_1525747255_o Jonny Kurniawan. Verza monorevolution

Verza yang satu ini milik Bro Jonny Kurniawan. Di mana modifkasinya terletak pada ubahan shroud milik NVL dan mengubah sistem shock menjadi mono lewat pengaplikasian arm NVL mungkin πŸ˜€ Josss,,,

Verza FU
1536639_688792321151640_20849808_n_Imron_Wijaya

Verza yang ini milik Bro Imron Wijaya, cukup mengganti muffler dengan milik FU gen-2. Suara dan performa bertambah menurut si empu motor ni. Lebih seksi kali ya? hehehe.

Pengen gambar lain? Monggo dicek di group HVCI. Groupnya adem ayem. Mungkin yang punya memang suka style dan menggunakan motornya tanpa harus menyombongkan diri. Sippp, πŸ˜€

Motor Pahe, cocok buat kerja dan dimodifikasi. Lawong regane murah kok kaya Supra X. πŸ˜€ Idem ma nih motor… Sayang udah ada si Gold. Setia ma Gold aja deh πŸ™‚

#Salam Ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Verza modifikasi? Monggo :D

  1. Aan Kiye berkata:

    VerTi = Versa Tiger Josssssss :mrgreen:

    Suka

  2. ari berkata:

    verza teralisnya keren….

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.