si kepala batu berseragam kena cacingan

Habis daftar ulang dan penjelasan awal masuk kuliah gan. Pegel, hehe. Sambil nikmatin segelas white copi esss di alun-alun kota. Ane punya sebuah foto yang mungkin bikin greget agan”…

Foto apakah itu???

*ban cacing, tanpa helm and spion, main HP*

Dan coba anda fikirkan jika ;

1. Ada kendaraan berat misal bis dan truck yang tiba-tiba nyelonong.
2. Si pengemudi jatuh.
3. Nyonyor kepalanya.

Apa yang ada di foto itu adalah salah satu perilaku rata-rata pemuda sekarang terutama pelajar. Nyawa seakan gak penting. Kalo udah ditegur ma Yang Di Atas baru tahu kayak adek ane.

Seyogyannya semua itu demi keselamatan diri. Pakailah helm, ban standart atau bahkan besar sedikit, spion dkk. Yang semua demi menunjang keamanan dan kenyamanan serta keamanan anda sendiri.

Safety riding tidak hanya kelengkapan juga perilaku gan. Terutama Helm dan Spion. Itu hal yanf paling penting dan utama. Bayangkan saja mobil tanpa spion, kelagapan kan yang mengemudi!!! Tapi, semua juga tergantung pribadi masing-masing. Mau safety Alhamdulillah. Mau nggak safety ya jangan bahayakan orang lain.

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif, sekitar, Spyshoot dan tag , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke si kepala batu berseragam kena cacingan

  1. Mas Huda berkata:

    aku pernah nabrak orang gara-gara baca sms… kapok

    minta like atau komentarnya yak arena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201060145480644&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

    Suka

  2. irul berkata:

    org bojonegoro ta mas?

    Suka

  3. kobayogastea berkata:

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/tes-baby-shiro-z-ala-chef-iwbjozzz.html

    buka dikit….jouzzzz…

    ban cacing, gak pake helm, smsan/bbman gak jousss

    Suka

  4. mad dikin berkata:

    yang motret pasti pake hp n naik kendaraan juga.he he he… ati2

    Suka

  5. bapakeVALKYLA berkata:

    senggol stangnya biar kaget..

    Suka

  6. abu royyan berkata:

    Kadang nyebelin nya kalo kita tegur malah ngajak berantem

    Suka

  7. Ping balik: Ada peningkatan dari si Cacingan | Ndeso94 | CarubanToNight

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.