kondom shock depan ndeso handmade,,, :-P

Lagi bikin kondom shock sendiri nih gan, niru agan JK

Keren dan kekar gan… Macam Up Side Down… Yang sulit, cari tukang skotletnya gan. Jam sibuk!!!

Monggo gan ;

– bahan Parallon 1 1/4
– Skotlet Hitam Carbon.

#salam ndeso bojoonegoroo,,,

Maaf telat update gan. Ngurus kuliah.

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di kreatif, modifikasi, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke kondom shock depan ndeso handmade,,, :-P

  1. @choirulngangeni berkata:

    keren g pake mahal….

    minta like atau komentarnya ya karena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201074673043824&set=o.50254030763&type=1&relevant_count=1

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    3 besar?

    Suka

  3. Kobayogas berkata:

    wowww… Vixion motorsemprot…
    itu gakan bunyi2 saat dipakai/bergetar?
    itu di depan headlamp, tatakan gelas yah? *yang ini ngebanyol lek, ojo nesu yo hihihi

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/dunia-kang-ouw-motor-sport-bakal-sengit.html

    Suka

  4. Mas Sayur berkata:

    kuliah no 1 mas bro… nge blog kan cuma hobi,to

    Suka

  5. ivank berkata:

    kalo pake skotlet warna emas bagus ga ya???

    Suka

  6. azizyhoree berkata:

    whaaaaaa kreatip & rapi mas , ditutup sticker 😀

    Suka

  7. jadi nyang ditutp deket headlampnya aj yah gan? kirain mau dibikin model upside down sekalian gan.. 🙂

    Suka

  8. jurigkamera berkata:

    Joss rapih kondom shocknya bro 😀 ,

    Suka

  9. malang berkata:

    pemasangan nya lepas sekok atau paralon nya di belah sudut nya gan biar msk ke botom

    Suka

  10. Andi Kusumo berkata:

    sampeyan omahe ngendi mas nk ketemu cabe150r nggonku ditetot yo gan

    Suka

  11. ravioo berkata:

    pipa paralon bsa beli permeter ga ?

    Suka

  12. great ideas berkata:

    Hi colleagues, how is the whole thing, and what you want to say on the topic of
    this piece of writing, in my view its genuinely remarkable in support of me.

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s