Arsip Tag: nekad

Nekad, Angkut Kayu Besar Pakai Dua Pickup Kecil! Posisi Tidak Sejajar

Assalamualaikum Brosis, ngirit biaya sih boleh tapi ya jangan ngawur. Sebuah kecelakaan terjadi karena sebuah pelanggaran. Entah posisinya jadi korban atau pelaku. Bisa karena orang lain atau diri sendiri. Di Indonesia, masih banyak atau lebih tepatnya menyebar beberapa orang nekad … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Nekad mau bunuh diri karena di bully teman

Assalamualaikum Brosis, pembullyan sudah jadi budaya masyarakat. Mereka yang dibully bisa saja karena salah, bisa juga karena paling berbeda. Nah, jika mental yang dibully tidak kuat bisa berakibat depresi.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, sekitar | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Di tolak cinta, siswi SD mau bunuh diri? salah gaul!

Met siang Miris, liat gambar jepretan koran di atas. Ada aja ya? Sebuah berita yang memperlihatkan seorang anak laki-laki SD yang mau bunuh diri karena ditolak cintanya. Weleh?

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA | Tag , , , , | 1 Komentar

Trip Visit : Alas Selatan Bojonegoro, sempat “tersesat” dan gagal ke Latas Angin. Misteri,,,,

*Perbatasan Kalitidu-Dander Beberapa minggu yang lalu sih pengennya dipublish,,,berhubung selalu kelupaan bawa kabel data pas ke Warnet. ke tunda terus deh,, apes… Sejatinya juga nih buat lomba kemaren. Tapi, gak jadi karena objek yang ane cari kagak ketemu….

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Horor, sekitar, Trip Visit | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 67 Komentar

perjuangan – 2

Gambar berbicara dan komentator menilai,……(Ala sepakbola) #salam ndeso bojonegoro Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, renungan | Tag , , , , | 8 Komentar