
Assalamualaikum
Brosis, truk Siba Surya akhir akhir ini merubah armadanya tidak lagi pakai truk Eropa. Melainkan truk asal Tiongkok. Lantas banyak armada truk Eropanya yang perpal dan dirucat. Mungkin digambar ini salah satu yang masih bertahan. Namun dalam kondisi tidak baik.
Brosis tentu tahu rerata armada Eropanya , pakai variant dengan 3 axle roda (2 axle trintin). Nah, truk ini terlihat cuma pakai dua axle atau engkel. Axle tengahnya tidak ada, biasanya yang tengah ini yang bisa dibelokkan ngikut axle depan. Dikarenakan rata rata truknya RWD dengan gardan paling belakang yang jadi kopel asnya.


Terlihat sudah kotor dan lusuh ya. Apakah sebentar lagi pensiun, apalagi traillernya juga tidak panjang 40feet lagi. Terlihat lebih pendek dari biasanya. Hmmm.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”


