Yamaha Vixion Dirubah Menjadi YZF R15 v3

Yamaha Vixion Dirubah Menjadi YZF R15 v3

Assalamualaikum

Brosis, Yamaha Vixion dikenal sebagai motro sejuta skin. Ini dikarenakan motor ini basicnya sangat cocok dimodifikasi berbagai jenis genre modif. Yang paling sering adalah modifikasi model full fairing.

Seperti hasil karya modifikator yang juga pemilik Vixion skin Ninja h2 ini. Yang sudah sejak jaman Vixion pertama, rajin berjualan sparepart modif Vixion. Ini karya terbaru rakitannnya.

Sangat mirip dengan model YZF R15 v3. Bedanya adalah mesin masih berwarna silver, bawaan Vixion. Disini kickstar gak dipasang. Walau sasis sama deltabox, tapi posisi mounting bodi tidak sama jadi mesti dicustom.

Kaki kaki tetap bawaan, teleskipik dan arm kotak vixion. Posisi knalpot diganti model R15 v3, juga footstep belakang. Knalpot masih model Vixion.

Tampak keren banget ya? Cocok yang masih pengen pakai Vixion tapi mau upgrade motor baru. Semoga bermanfaat

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif, Tips Oto dan tag , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.