Honda Luncurkan CBR1000RR Fireblade spesial 30tahun! Pakai livery jadul

Honda Luncurkan CBR1000RR Fireblade spesial 30tahun! Pakai livery jadul

Assalamualaikum

Brosis, lagi musim ya para pabrikan merefresh unitnya dengan livery jadul. Memang nostalgia itu sesuatu. Apalagi yang dipakai adalah era kejayaan motor jadul yang memiliki histori tersendiri. Setelah Yamaha dengan livery 60thn. Kawasaki pakai livery jadul di WSBK. Sekarang Honda di line up CBR Fireblade!

Penggemar moge jadul pasti tahu model ini. Dimana warna dasar putih. Bodi, tangki, dan bodi belakang berwarna dasar putih. Spakbor biru. Dengan livery RWB khas Honda.

Pengaplikasian nya sama persis dengan versi jadul. Sampai pemilihan warna jok belakang yang imjt berwarna biru. Nah, penasaran model jadulnya gimana? Nih dibawah :

Semoga bermanfaat

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif dan tag , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Honda Luncurkan CBR1000RR Fireblade spesial 30tahun! Pakai livery jadul

  1. Ping balik: Honda Luncurkan CBR1000RR Fireblade spesial 30tahun! Pakai livery jadul - Jatimotoblog

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.