Facelift Yamaha R25/R3 versi Euro?

Assalamualaikum
Brosis, Yamaha R25/R3 sudah lama tidak mendapatkan update. Dimana update terakhir dan jarang sekali terlihat di jalanan Indonesia adalah v2 dari R25/R3. Yang memiliki desain khas R series tapi lampunya kurang racing.
Nah, beberapa saat yang lalu. Terjepret spyshopt dari Yamaha seri ini. Dengan khas spyshoot motor baru. Nah, apa aja yang terlihat beda?


Isu yang paling kuat adalah update Muffler untuk euro 5 Eropa. Terlihat lebih panjang dari versi lama. Wah, kok gak update lagi. Padahal Yamaha R7 saja sudah update lebih bagus dengan desain baru.

Ya sebagai motor ekpor yang laris yang diproduksi YIMM, sehingga update regulasi juga tetap diproduksi disini. Apakah tetep laku nasional atau tetap kipas kipas dollar? Secara desain sih masih masuk kecuali headlamp.
Semoga bermanfaat
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Service Gratis Sukses : ITS & PT Altama Surya Anugerah (Tekiro, Ryu, Rexco) (13/05)
- Honda BeAt Roda Tiga satu ini bagus
- Salut! Pemudik Apresiasi Layanan Balai Santai Honda Jalur Jatim.
- Modifikasi Velg ring 17 – Castwheel, Honda Vario
- MPM Honda Jatim pamerkan Jajaran Motor Matic Honda di Pameran Virtual.
- #Cari_Aman Berkendara Aman dan Tetap Stylish untuk Perempuan
- Rider ini Mudik Naik Supra X125 Helm in, modifikasi tricky sispan
- Honda CBR250R Sudah Nyaman, Dijadikan CBX!
- (BUKAN ASLI) Honda PCX 150, Beneran!
- Mampir “Bale Santai Honda” Jatim, Ada Apa Aja nih?
Ping balik: Facelift Yamaha R25/R3 versi Euro | Jatimotoblog