Jetbus 3+ Single Glass Adiputro

Jetbus 3+ Single Glass Adiputro

Assalamualaikum

Brosis, rasanya bosan juga dengan trend yang masih belum berkembang di bodi karoseri bus Indonesia. Dimana kebanyakan yang ada di sektor pariwisata dan LYN banyak memakai double glass ataupun topi.

Ya walau masing masing PO memiliki model topi dan double glassnya sendiri. Ada yang memakai topi tapi kaca tetep single, jadi looknya tetep kayak double glass.

Nah, di grup Facebook Karoseri Adiputro muncul gambar perilisan bodi jetbus 3 dengan kaca single. Infonya rombakan AP. Tapi yang jelas ini Made in Garage karoseri AP tetep aja. Dengan kaca yang lebih luas, tanpa topi. Hal ini tentu membuat pandangan penumpang terutama hot seat luas.

Tentu basic Jetbus 3+ yang memang double glass dibikin single glass membuat pengorbanan desain. Salah satunya bodi depan yang lebih lebar. Lampu juga. Kesan bodi lebih mengotak.

Mungkin soal bodi terkesan lebih kotak, mirip karoseri MP karena sudah terbiasa melihat double glass. Dimana memang bagian atas sedikit miring.

Overall, sayang sih Jetbus 3 model single glass ini masih langka banget untuk bus Lyn dan pariwisata pada umumnya. Bosen juga trend double glass. Semoga bermanfaat.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Opini & Fakta, otomotif, Transportasi dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Jetbus 3+ Single Glass Adiputro

  1. Ping balik: Jetbus 3+ Single Glass Adiputro | Jatimotoblog

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.