Dikira Vario terbaru, nyatanya cuma klonengan yang sama plek

Assalamualaikum
Brosis, Honda Vario 150 merupakan motor yang bisa dibilang paling laku dari Honda AHM. Dimana tidak, selain Scoopy, Honda Vario menjadi alternatif mereka yang gak mau beat.
Adalah easy ride 150l nama motor ini. Cloningan dari luar negeri. Kemungkinan dimana Honda gak merilis model ini di sana. Makanya bebas kloning. Ya karena biasanya motor kayak gini cuma dijual domestik.

Secara bodi tengah sampai belakang sangat mirip dengan Vario original. Yang berbeda hanya pada desain bodi dan headlamp depan yang juga double



Perbedaan lain ada kick stater. Headlamp udah model projie. 4 buah malah. Sein pisah di samping bodi. Bodi stang mirip versi original sampai parking brake ya. Dari bentuk keliatan gak CBS juga.

Bagaimana jika dibanding Vario original?
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- MPM Honda Jatim Gelar Sarasehan SMK TBSM Honda
- Becak Bermotor Kelebihan Muatan
- Modifikasi Indonesian Style ala Nguyen Country
- Honda Old CB150R SF , street racing version!
- Vario 160 Red Blue Black
- Deretan Skutik Honda 160cc Laris di IIMS 2023
- Pecinta Honda Vario 160 Makin Menjadi Kebanggaan Bagi Pengendaranya Dengan Hadiah Jaket Exclusive.
- Weeked Seru Bersama Pecinta Skutik Penjelajah Nyaman di Segala Medan,
- Modifikasi Dana Pelajar, Honda Scoopy Pink
- Honda CRF250L Diluncurkan di Indonesia, Liat dulu Versi Supermotonya
Ping balik: Dikira Vario terbaru, nyatanya cuma klonengan yang sama plek | Jatimotoblog