Assalamualaikum
Brosis, kebanyakan perusahaan memakai truk sebagai ekspedisi unitnya. Dikarenakan ya memang fungsinya angkut barang. Ada model box dan ada yang bak terbuka. Namun, jenis bus juga ada.
Dimana untuk angkutan bus biasanya sepaket dengan angkutan penumpang. Paket dibawa di bagasi atau atap. Ada yang full bus paket dengan memanfaatkan unit lama yang tidak dipakai lagi untuk Lyn.
Nah, Indah Cargo sebagai perusahaan ekspedisi barang paket ini keren. Memakai unit bus Gress yang difungsikan full sebagai angkutan barang. Unit ini memakai bodi jetbus 3+.
Mesinnya memakai Hino AK. Ternyata selain jetbus 3+. Indah cargo juga memiliki unit dengan bodi jetbus 2. Lalu bagaimana cara bongkar muat barangnya? Memakai pintu belakang yang bisa ditarik ke atas.
Sepertinya unit ini untuk rute sumatera yang terkenal bajing loncat dan atlit batu. Terlihat pintu cuma bisa dibuka ke atas, bukan model dua pintu. Juga memakai pelindung kaca depan.
Paket jadi aman sampai tujuan, bebas bajing loncat.
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Ketika Wuling AirEV Cosplay jadi Mobil Darurat
- Honda CBR250RR with Arrow Muffler
- Toyota Kijang Rover Custom Ala Semi Panorama (?)
- Alternatif Headlamp Motor Naked Sport Discontinue
- Toyora Fortuner Pakai Spion Towing
- Sukses! Halal Bihalal Jatimotoblog Di Omah Wilis Batu Malang, Supportred MPM Honda Jatim
- Service Gratis Sukses : ITS & PT Altama Surya Anugerah (Tekiro, Ryu, Rexco) (13/05)
- Honda BeAt Roda Tiga satu ini bagus
- Salut! Pemudik Apresiasi Layanan Balai Santai Honda Jalur Jatim.
- Modifikasi Velg ring 17 – Castwheel, Honda Vario