Jupiter Z “Becak Bermotor” MotoGP

Assalamualaikum

Brosis, motor bisa dimodifikasi sebagai towing bagi kendaraan lain atau mungkin modifikasi untuk membawa barang bawaan. Di mana banyak sekali sih model modifikasi gerobak bagi motor.

Contohnya model becak bermotor dengan gerobak di depan berfungsi menggantikan suspensi dan kemudi depan. Model gerobak trailer. Di mana gerobak biasa di seret di belakang. Terhubung dengan trailer dan kopelnya dipasang di behel.

Nah, model yang lain adalah span. Gerobak samping. Ini lebih rekomended sih. Posisi gerobak disamping. Ini memiliki banyak manfaat di anggap model yang terbaik. Salah satu fungsi terbaiknya menjadi towing untuk angkut motor.

Seperti di atas. Towing motor crash dalam ajang motoGP Thailand kemarin. Jenis ini juga sering dipakai penghobi balap motor dan trail. Karena mudah. Menurut brosis?


Semoga bermanfaat.

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif, PERJALANAN dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.