Grab Bike dengan Honda PCX Elektrik

Assalamualaikum

Brosis, Honda PCX yang ada di Indonesia secara versi ada 3 versi loh. Dimana versi 1 mesin bensin, versi 2 mesin hybrid, dan versi 3 mesin listrik. Dimana masing masing memiliki harga yang berbeda. Untuk versi listrik sendiri ini tidak dijual umum sih, melainkan Honda AHM memakai sistem rent.

Yups, rental khusus. Mungkin karena unitnya mahal dan perawatan belum memadai jika dilepas jual. Nah, untuk programnya sendiri menyasar ke platform ojek online. Setelah Gojek Indonesia, sudah mengaplikasikan. Kini Grab Bike ikutan.

Salah satunya Grab Bike di Bali. Dimana ada beberapa unit PCX Elektrik yang dipakai. Tentu diberi decal Gran, dengan sponsor PLN dan Pegadaian :

Terlihat penempatan plat nomor ada di mudguard bawah. Hem. Kenap gak dibikin normal kayak versi mesin bensinnya ya bagian ini. Ada yang udah coba naik?

Semoga bermanfaat.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif dan tag , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.