Tantang si 4 silinder, Honda Upgrade Honda CBR250RR dengan peningkatan fitur dan power!

Assalamualaikum

Brosis, lagi hype hypenya nih motor terbaru Kawasaki yaitu ZX25R 4 silinder. Banyak yang bilang ini terobosan baru, 4 silinder di CC seperempat liter untuk motor produksi masal. Kembali kan era 4 silinder jaman dulu, ya ketika pasar jenuh dengan dua silinder. Namun, Honda tidak tinggal diam. Karena harga yang selisih banyak juga, yaitu ZX25R versi teringginya di atas 100juta, Honda juga hadirkan CBR250RR dengan warna dan upgrade power gede.

Tak tanggung tanggung bro, upgradenya langsung naik dari awal cuman 38,9HP menjadi 40,4HP. Ini hadir di Honda CBR250RR terbaru. Spesifikasinya ini. Memang sedikit jauh dari si 4 silinder yang 51HP. Mesin gede sih. Nah, upgrade ini gak cuma mesin aja. Tapi beberapa teknologi yang sudah biasa ada di motor moge. Yaitu

– Quick Shifter, bahasa ndesonya pindah gigi rausah kopling.

– Assist / Slipper Clucth, tanpa ini, Quick Shifter hampa.

– 3 mode Quick Shifter, karena trotle by wire. Jadinya ya bisa ngatur secara elektronik modenya. Yaitu up down, up only, down only, dan mode off.

Dengan teknologi trotle by wire memang bikin CBR250RR lebih canggih sih ketimbang pesaingnya. Tiga mode riding yaitu comfort, sport dan sport + ini jadi keunggulan.

Untuk warna warna baru, Honda CBR250RR punya setidaknya beberapa warna baru. Baik versi global maupun versi Jepang.

Dan yang ini hadir untuk Indonesia :

  • Livery Garuda, spesial HUT RI

  • Warna baru, merah hitam.

  • Khas AHRT tentunya.

Untuk harga, motor CBR250RR versi SP dijual OTR Jakarta Rp 76jutaan. Untuk versi Garuda belum ada harga resminya, menyusul setelahnya.

Bagaimana brosis? Semoga bermanfaat.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif dan tag , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Tantang si 4 silinder, Honda Upgrade Honda CBR250RR dengan peningkatan fitur dan power!

  1. klikenter27 berkata:

    Sebenernya kalau cuma itungan naikin daya kuda di bawah 10% cukup mainin ECU udah beres, tapi bisa meraih keuntungan bisa berlipat ganda (ups, keceplosan..) 🤭

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.