modifikasi yang aneh aneh aja nih motor

Assalamualaikum

Brosis, semakin banyaknya motor yang diproduksi dengan Desian baru. Tetapi modifikasi yang unik selalu aja ada yang baru dan nyeleneh. Ya biasa sih, inspirasi selalu berbeda beda dan siap tampil beda dibanding yang sudah umum.

Nah, ada beberapa contoh modifikasi yang termasuk aneh-aneh dan lebih ke aneh. Namun ada yang bisa dibilang kreatif asli. Beberapa contohnya :

1. Ini beneran sekedar custom tapi kok wagu banget sih.

Okelah Brembo. Tapi ini cuma cover custom kw modelnya. Dan yakin, ini cover aslinya untuk kaliper rem mobil.

2. Ada yang bisa jelaskan model apa ini?

Bener bener nyentrik modifikasi nya. Tebak ini motor apa.

3. Open filter pakai mic, biar greget.

Selain filter dicopot, ada modifikasi filter berupa filter terbuka. Biasanya model corong segitiga. Tapi ini malah ditutup cover microphone aktif. Wah, bakal bersih gak nih saringannya?


Ada ada aja kreasi masyarakat +62. Bagaimana dengan ide anda?

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Opini & Fakta, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.