Assalamualaikum
Brosis, gambar di atas tentu bakal bikin banyak orang heran. Terutama para rider CBR. Sejak kapan CBR250RR knalpotnya panjang dan ban kecil? Yang modif nekad nih.
Nah, nekad iya tapi ini motor bukanlah CBR yang dikenal dipasaran. Motor ini tampilannya CBR tetapi sasis dan mesin milik Yamaha Fizh R. Motor bebek dua tak Yamaha terakhir yang diproduksi, sebelum era bebek 4 tak Yamaha Indonesia.
Motor yang jadi favorit road race ini, oleh Nofrizal Vlog asal Sumatra dibuat menjadi motor CBR. Setelah sukses dengan Supra Ninja dan Supra Sportbike. Setelah beberapa minggu proyek dikerjakan. Pemuda yang awalnya ramai mempopulerkan Supra Sportbikenya ini mengupload karyanya di sosmed dan youtube.
Kalau dilihat, sasisnya full custom penyesuaian agar bodi bisa dipasang di motor Yamaha itu. Kaki belakang dipakaikan monoshock. Suspensi depan milik motor Ayago. Sayang knalpot masih pakai standart panjang, bukan aftermarket racing dan yang kolong.
Keren. Semog bermanfaat
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Sejarah Matic Paling Populer, Honda BeAt, masa ke masa!
- Begini Cara Merawat V-belt Motor Skutik Agar Tetap Awet, Bray!
- Modifikasi Honda Vario LED Perpaduan Jingga dan Biru
- Inspirasi Modifikasi Honda BeAt LED
- Review Honda CBR250RR Di ajak Macet Perkotaan
- Hadirkan Warna Baru, New CB150X Semakin Gagah di Jalanan
- Warna Baru, Honda PCX 160 Makin Mewah
- MPM Honda Jatim Berikan Layanan Service Gratis Ganti Oli Untuk Puluhan Motor Difabel
- MPM Honda Jatim Beri Pelatihan Mekanik Penyandang Disabilitas
- Honda BeAt Modifikasi Menjadi Hybrid