Assalamualaikum
Brosis, motor Honda Supra GTR Versi Vietnam yaitu Winner X sudah dapat update faclift besar besaran. Membuatnya makin keren, dengan bodi lebih besar. Lampu pindah tebeng depan, dan dimensi mirip Jupiter MX King.
Nah, di Indonesia cuma dapat update hanya warna dan buritan belakang baru. Di Vietnam justru yang major change dapat warna baru yaitu RWB. Dengan komposisi seperti khas dari Honda.
Nah, terlihat alur warnanya sama dengan RWB pada motor gedenya. Warna pada stang juga memiliki warna two tone. Kombinasi hitam dan merah. Kapan ya versi Indonesia dapat update begini? Padahal Jupiter MX memimpin pasar bebek 150cc. Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Vario 160 Red Blue Black
- Deretan Skutik Honda 160cc Laris di IIMS 2023
- Pecinta Honda Vario 160 Makin Menjadi Kebanggaan Bagi Pengendaranya Dengan Hadiah Jaket Exclusive.
- Weeked Seru Bersama Pecinta Skutik Penjelajah Nyaman di Segala Medan,
- Modifikasi Dana Pelajar, Honda Scoopy Pink
- Honda CRF250L Diluncurkan di Indonesia, Liat dulu Versi Supermotonya
- Yamaha Fazzio Telur Asin
- Mirip Alphard, Tapi Ini Mobil Listrik
- Riding Romantis Bersama Honda Scoopy, Makin Fashionable
- Inilah Harga OTR Surabaya – Jawa Timur, New Honda BeAt 2023!!!