Assalamualaikum
Brosis, setiap pabrikan memiliki ciri ciri khusus dalam variantnya. Salah satunya pada desain Headlamp. Khusus motor sport fairing, ada dua pabrikan yang dibilang desainnya untuk model terbaru terlalu kembar.
Salah satunya Yamaha. Di motor R series. Kalau versi lama, garis dasar desainnya berbeda jauh setiap seri. Sekarang auranya ke Yamaha M1 motogp. Seperti yang dijelaskan di gambar berikut ini :
Yups, dua Headlamp atau DRL sipit dengan bodi desain air scoop di tengah. Entah fungsi atau tidaknya. Kalau R15 itu cuma fashion aja sih. Memang belum ada teknologi air ram kanak CBR250RR di motor 150cc.
Kalau Kawasaki malah desain Headlamp kecuali mono, semua kembaR. Kalau Honda kayaknya masih beda. Semoga bermanfaat
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Sejarah Matic Paling Populer, Honda BeAt, masa ke masa!
- Begini Cara Merawat V-belt Motor Skutik Agar Tetap Awet, Bray!
- Modifikasi Honda Vario LED Perpaduan Jingga dan Biru
- Inspirasi Modifikasi Honda BeAt LED
- Review Honda CBR250RR Di ajak Macet Perkotaan
- Hadirkan Warna Baru, New CB150X Semakin Gagah di Jalanan
- Warna Baru, Honda PCX 160 Makin Mewah
- MPM Honda Jatim Berikan Layanan Service Gratis Ganti Oli Untuk Puluhan Motor Difabel
- MPM Honda Jatim Beri Pelatihan Mekanik Penyandang Disabilitas
- Honda BeAt Modifikasi Menjadi Hybrid