Assalamualaikum
Brosis, setiap pabrikan memiliki ciri ciri khusus dalam variantnya. Salah satunya pada desain Headlamp. Khusus motor sport fairing, ada dua pabrikan yang dibilang desainnya untuk model terbaru terlalu kembar.
Salah satunya Yamaha. Di motor R series. Kalau versi lama, garis dasar desainnya berbeda jauh setiap seri. Sekarang auranya ke Yamaha M1 motogp. Seperti yang dijelaskan di gambar berikut ini :
Yups, dua Headlamp atau DRL sipit dengan bodi desain air scoop di tengah. Entah fungsi atau tidaknya. Kalau R15 itu cuma fashion aja sih. Memang belum ada teknologi air ram kanak CBR250RR di motor 150cc.
Kalau Kawasaki malah desain Headlamp kecuali mono, semua kembaR. Kalau Honda kayaknya masih beda. Semoga bermanfaat
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Setia Temani Konsumen, AHM & MPM Honda Jatim Hadirkan Layanan Spesial di Momen Lebaran, Bale Santai Honda
- #Cari_Aman Mudik Lebaran, Hal ini Wajib Di perhatikan agar tetap lancar!
- Riding Seru dan Charity Bersama Konsumen Honda Vario 160
- Honda Megapro Primus “Adventure”
- Waterbox Khusus Honda PCX
- Tekiro Mechanic Competition 2022, Kompetisi Mekanik SMK Terbesar Se-Jabodetabek
- Mengerikannya Jika Ban Expired dipakai kecepatan 100kpj
- Tips Berangkat Mudik Pakai Motor, Wajib Bawa Toolkit Ini Agar Aman
- Beli Ap Boot All Bike : Akhirnya Dapet desain terbaru!
- Setelah Absen dua tahun, Akhirnya MPM Honda Jatim Ngajak Ngabuburite Seru Bersama Konsumen Loyal Honda & Jatimotoblog