Sangking Rajinnya Sampai Jok Menjamur

Assalamualaikum

Brosis, pernahkah mendengar istilah jok menjamur pada lapisan penutupan. Ya. Bakteri panas menyebabkan jamur yang membuat flek. Jamur bisa muncul di motor yang tidak terawat. Membersihkannya juga butuh ekstra perjuangan.

Nah. Kalau sampai gak dibersihkan ya efeknya kayak di bawah ini, menjamur sampai besar. Bahkan jadi jamur besad yang bikin penggemar makanan jamur jadi lapar banget.

Terlihat jamur itu tumbuh dicelah jok yang sobek dan muncul di busa joknya. Ini mungkin sangking lamanya motor ini gak di rawat. Pokok dipakai gitu ya. Entah. Tapi unik sampai jamurnya tumbuh. Semoga bermanfaat

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Tips Oto dan tag , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.