Aksi keren komunitas mobil Audi, bikin Replija logo dari sinar lampu

Assalamualaikum

Brosis, bagaimana menunjukkan bahwa komunitas kompak dan loyal dengan hal favoritnya? Dengan membuat kegiatan unik yang menunjukkan kecintaan kepada hal yang disukai. Salah satunya membentuk sebuah atraksi baris dengan jumlah peserta banyak dan membentuk model tertentu.

Kayak komunitas mobil audi berikut ini. Di mana banyak orang dengan mobil Audi mereka secara kompak dan keren membentuk logo audi. Tidak tanggung tanggung memakai lebih dari puluhan unit mobil.

Hal ini dilakukan di sebuah tanah lapang. Jika siang hari, bisa dilihat logonya terbentuk tapi dengan berbagai warna mobil yang berbeda. Sayang sih perpaduan warna kurang rapi. Tapi saat malam, kok malah keren ya?

Jadi mirip led bulat kecil yang disusun rapi. Mobil dengan warna terang terlihat dari atas. Kereb nih club pecinta Audi.

Semoga bermanfaat. Sumber? : Motuba

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, kreatif, otomotif dan tag , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.