Modifikasi anti pegal motor sport stang jepit

Assalamualaikum

Brosis, Motorsport full fairing identik dengan model stang jepit. Iya karena motor sport jadinya posisi mengemudi wajib sporti abis. Apalagi motor kayak gini identik dengan ngebut. Tapi siapa sangka banyak owner motor ini memilih mengganti stang jepitnya dengan model stang biasa atau fatbar.

Alasan biar tidak capek dan memang suka model ini namun pengennya diaplikasikan di motor yang dipunya. Banyak kok yang kayak gini di Indonesia. Hampir semua model motor ada modifikasi dari salah satu owner. Berikut beberapa contohnya :

Ini yang terbaru, R15 atau Vixion atau Fazer jadinya ya?

Milih salah satu suhu cornering dan motorbox di Indonesia.

Pakai stang standart aja udah nyaman apalagi kayak gini. Feel motor CB kerasa banget.

Motor terpegal, pasang stang naked auto nyaman.

Yang ini stangnya tinggi kayak Tiger.

Nah, yang di bawah ini bawaan pabrik yang sempat dijual resmi. Harusnya sih bukan golongan Motorsport karena modelnya half fairing plus kayak motor touring.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s