
Assalamualaikum
Brosis, Yamaha mempunyai beberapa line up motor dengan jenis Maxi skutik dengan mesin SOHC VVA dan model sasis dengan tangk di tengah. Walau begitu, masih saja ada variant versi kecilnya. Jika big maticnya ada Nmax, lalu versi sportinya ada Aerox.
Versi terbawahnya ada Lexi. Dengan basic mesin sama tapi dek rata dan bagasi lebih kecil. Yang berbeda lainnya adalah CC 125 serta Singlen shock belakang. Beberapa ada yang merasa kurang cocok dan menambah shock satu lagi. Seperti yang dilakukan oleh salah satu blogger jatimotoblog, John Hendy.
Motornya ini dibuat double suspensi. Yups, Yamaha Lexinya dibuat double suspensi dengan cara dicustom ulang. Armnya tentu ganti milik Aerox. Agar bisa dipasang suspensi tanpa custom ulang braket bawah. Cukup bagian rangka saja. Ada penyesuaian juga di tangki.
Keren juga sih Yamaha Lexi dibikin double. Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”


