Desain Rumah Ini Unik, Pakai Model Bus

Assalamualaikum

Brosis, inspirasi bangunan unik selalu datang dari mana saja. BIasanya inspirasi desain bangunan meniru desain bangunan terkenal sebagai landmark. Biasa kita temui jika bermain ke beberapa kompleks perumahan elite semacam Singapore of Surabaya yang ada di Citraland.

Nah, di sebuah daerah di perkampungan ada bangunan unik yang justru terinspirasi dari salah satu bentuk kendaraan masal yaitu bus. Desain bangunan ini perpaduan bangunan teras dengan kombinasi bangunan berbentuk bus lama. Nih :

FB_IMG_1552212823112

Terlihat bangunan tersebut separuhnya berbentuk bodi bus. Tanpa roda sungguhan tentunya. Jendela depan diganti korden. Samping juga. Infonya sih ini sebuah perpustakaan. Andai pakai bodi bus bekas beneran keren kali ya.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Desain, Gambar, kreatif, Opini & Fakta dan tag , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.