Assalamualaikum
Brosis, piknik boleh aja selagi tempat yang dituju benar dan bukan tempat yang menganggu fasilitasi umum. Piknik bisa dilakukan di tempat wisata, atau di beberapa fasilitas taman kota. Namun, yang satu ini mungkin unik sekali.
Entah piknik atau beristirahat, momen yang sudah diabadikan beberapa Minggu yang lalu ini memperlihatkan sekeluarga yang naik mobil MPV, tengah bersantai dibahu jalan tol dengan alas tikar.
Entah karena tidak pengen di rest area atau karena memang sudah sangat lelah. Keluarga inipun akhirnya ditegur PJR yang tengah berpatroli. Haduh, ada ada saja. Kalau istirahat ya jangan pas dipinggir bahu jalan gitu. Tahu sendiri banyak penerobos. Lagipula bisa ditahan ke rest area setempat atau mungkin mampir di dekat parkiran gate tol. Biasanya ada tempat parkir kalau ada kantornya.
Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Yamaha BWS155 facelift, Matic adventure mesin Nmax
- First Impression Riding Bareng Gerry Salim Di Virtual Launching All New Honda CBR150R, Live Instagram dan Facebook @mpmhondajatim
- Perbandingan langsung facelift CBR150 dan CBR250RR
- Honda Scoopy Facelift versi Thailand, Ada Velg Jari Jari!
- Solusi Ketika Handle Rem Patah
- Jupiter Z “Becak Bermotor” MotoGP
- Ini di Indonesia, sebuah rumah tunggal di atas lahan gusur!
- Seberapa Aman Anda Berkendara ? Cobalah Alat Simulator Honda Riding Trainer
- Yakin udah Aman Anda Berkendara ? Cobalah Alat Simulator Honda Riding Trainer
- Inspirasi Modif Honda CBR150RR MY2021