Honda new Scoopy ring 12 pakai Velg Custom ring 14

Assalamualaikum,

Brosis, modifikator tanah air memang aneh aneh. Dimana membuat karya yang biasanya cuma ada di imajinasi pemilik motor. Motor beda bentuk asal basicnya sama ya dicoba pakai. Apalagi motor tersebut motor yang laris macam brand Honda.

Seperti motor Honda Scoopy terbaru yang memakai ring 12. Velg mungilnya ini belum ada yang memproduksi custom ukuran sesuai dengan bawaan Scoopy ini. Custom part cuma ada buat tipe lama yang memakai ring 14. Tak masalah, velg ring 14 custom pun dipasang menggantikan ring 12 ORI.

Di atas contohnya. Di mana yang dipasang velg custom model jari jari andong, sepertinya merk power. Keren juga ya. Nah, ukuran ban bisa disesuaikan dengan ukuran standart Scoopy lama. Jadilah Scoopy facelift dengan kaki lebih gede.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, Tips Oto dan tag , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.