Inilah bentuk Suzuki Carry Extra Cab dan Daihatsu Hijet Dcab Jepang

Assalamualaikum

Brosis, Suzuki Carry adalah salah satu pickup generasi tua yang sampai sekarang masih diproduksi. Dikarenakan kebutuhan akan mobil pickup kecil masih banyak, membuat Suzuki carry yang memang tangguh dari lahir ini laris. Selain itu faktor keiritan juga jadi pilihan. Pesaing yang masih produksi terdekatnya adalah Daihatsu Hijet.

Nah, awal lahir Suzuki Carry dan Daihatsu Hijet ini memiliki versi Van alias minibus. Dimana tidak pure karoseri ATPM. Melainkan karoseri non ATPM. Sebut saja karoseri terkenal yang masih ada saat ini seperti laksana, morodadi, Adiputro dan lainnya. Di negara asalnya, sih variant bodi lebih banyak dan fiturnya juga keren.

Contohlah Daihatsu Hijet Dcab ini, wheelbase-nya mirip Grandmax yak:

Keren yak. Pintunya masih tipe geser. Nah, untuk Suzuki Carry ada versi Extra Cab. Di mana ada cabin tambahan beberapa cm. Seperti di bawah :

Keren juga yak. Suzuki Extra Cab keren juga yak kalau ada di sini. Tapi kayaknya kurang laku. Karena yang penting bak lebar kalau di sini.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif, Transportasi dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.