Assalamualaikum
Brosis, Suzuki Carry adalah salah satu pickup generasi tua yang sampai sekarang masih diproduksi. Dikarenakan kebutuhan akan mobil pickup kecil masih banyak, membuat Suzuki carry yang memang tangguh dari lahir ini laris. Selain itu faktor keiritan juga jadi pilihan. Pesaing yang masih produksi terdekatnya adalah Daihatsu Hijet.
Nah, awal lahir Suzuki Carry dan Daihatsu Hijet ini memiliki versi Van alias minibus. Dimana tidak pure karoseri ATPM. Melainkan karoseri non ATPM. Sebut saja karoseri terkenal yang masih ada saat ini seperti laksana, morodadi, Adiputro dan lainnya. Di negara asalnya, sih variant bodi lebih banyak dan fiturnya juga keren.
Contohlah Daihatsu Hijet Dcab ini, wheelbase-nya mirip Grandmax yak:
Keren yak. Pintunya masih tipe geser. Nah, untuk Suzuki Carry ada versi Extra Cab. Di mana ada cabin tambahan beberapa cm. Seperti di bawah :
Keren juga yak. Suzuki Extra Cab keren juga yak kalau ada di sini. Tapi kayaknya kurang laku. Karena yang penting bak lebar kalau di sini.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Service Gratis Sukses : ITS & PT Altama Surya Anugerah (Tekiro, Ryu, Rexco) (13/05)
- Honda BeAt Roda Tiga satu ini bagus
- Salut! Pemudik Apresiasi Layanan Balai Santai Honda Jalur Jatim.
- Modifikasi Velg ring 17 – Castwheel, Honda Vario
- MPM Honda Jatim pamerkan Jajaran Motor Matic Honda di Pameran Virtual.
- #Cari_Aman Berkendara Aman dan Tetap Stylish untuk Perempuan
- Rider ini Mudik Naik Supra X125 Helm in, modifikasi tricky sispan
- Honda CBR250R Sudah Nyaman, Dijadikan CBX!
- (BUKAN ASLI) Honda PCX 150, Beneran!
- Mampir “Bale Santai Honda” Jatim, Ada Apa Aja nih?