Asaalamualaikum
Brosis, apa jadinya jika sebuah motor gede yang genrenya sport naked. Bannya diganti model ban kecil, kalau disini disebut ban cacing. Ban motor gede terutama sport baik naked maupun fairing biasanya ukurannya besar di atas 110 minimal kalau tubless.
Selain karena berat motor besar, ban ukuran segitu memudahkan motor untuk belok atau cornering dengan aman. Handling baik. Namun, kalau diturunkan speknya agak riskan kecuali buat drag aja.
Seperti sebuah postingan screenshoot di bawah. Di mana Kawasaki Z900 diberi ban kecil :
Mengejutkan, ketika sebuah moge dengan CC satu liter ini diberi ban model gitu. Velg jari jari alumunium itu kuat gak ya nahan berat motor. Sepertinya itu di luar negeri, jika melihat tidak ada plat depan, dan juga plat model kotak yang ada di Jupiter z yang ada di belakang (objek di pojok foto).
Menurut brosis?
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Sejarah Matic Paling Populer, Honda BeAt, masa ke masa!
- Begini Cara Merawat V-belt Motor Skutik Agar Tetap Awet, Bray!
- Modifikasi Honda Vario LED Perpaduan Jingga dan Biru
- Inspirasi Modifikasi Honda BeAt LED
- Review Honda CBR250RR Di ajak Macet Perkotaan
- Hadirkan Warna Baru, New CB150X Semakin Gagah di Jalanan
- Warna Baru, Honda PCX 160 Makin Mewah
- MPM Honda Jatim Berikan Layanan Service Gratis Ganti Oli Untuk Puluhan Motor Difabel
- MPM Honda Jatim Beri Pelatihan Mekanik Penyandang Disabilitas
- Honda BeAt Modifikasi Menjadi Hybrid