Asaalamualaikum
Brosis, apa jadinya jika sebuah motor gede yang genrenya sport naked. Bannya diganti model ban kecil, kalau disini disebut ban cacing. Ban motor gede terutama sport baik naked maupun fairing biasanya ukurannya besar di atas 110 minimal kalau tubless.
Selain karena berat motor besar, ban ukuran segitu memudahkan motor untuk belok atau cornering dengan aman. Handling baik. Namun, kalau diturunkan speknya agak riskan kecuali buat drag aja.
Seperti sebuah postingan screenshoot di bawah. Di mana Kawasaki Z900 diberi ban kecil :
Mengejutkan, ketika sebuah moge dengan CC satu liter ini diberi ban model gitu. Velg jari jari alumunium itu kuat gak ya nahan berat motor. Sepertinya itu di luar negeri, jika melihat tidak ada plat depan, dan juga plat model kotak yang ada di Jupiter z yang ada di belakang (objek di pojok foto).
Menurut brosis?
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Service Gratis Sukses : ITS & PT Altama Surya Anugerah (Tekiro, Ryu, Rexco) (13/05)
- Honda BeAt Roda Tiga satu ini bagus
- Salut! Pemudik Apresiasi Layanan Balai Santai Honda Jalur Jatim.
- Modifikasi Velg ring 17 – Castwheel, Honda Vario
- MPM Honda Jatim pamerkan Jajaran Motor Matic Honda di Pameran Virtual.
- #Cari_Aman Berkendara Aman dan Tetap Stylish untuk Perempuan
- Rider ini Mudik Naik Supra X125 Helm in, modifikasi tricky sispan
- Honda CBR250R Sudah Nyaman, Dijadikan CBX!
- (BUKAN ASLI) Honda PCX 150, Beneran!
- Mampir “Bale Santai Honda” Jatim, Ada Apa Aja nih?