Assalamualaikum,
Brosis, Sumber grup yang merupakan grup PO yang menaungi Sumber Selamat, Sugeng Rahayu, Goldstar punya armada baru dari karoseri laksana untuk mengisi armada ATBnya. Di mana sebelumnya kebanyakan rombakan unit lama untuk ekonomi.
Nah, yang satu unik model busnya unik. Bukan SHD tapi bertopi. Topinya juga tidak termasuk pilar pemisah kaca atau double glass. Tapi memang aksesoris pemanis. Jadi inget bus bus kecil non SHD yanh dikasih topi tambahan biar trend.
Bus sasis Hino dengan mesin depan, dengan bodi Laksana seri Discovery gen ke 3. Melihat bodi non shd tapi bertopi begini beberapa orang bilang aneh, kurang keren. Walau kemungkinan ini bawaan dari Laksana ya.
Tapi ya oke oke saja sih. Lagipula ini juga pembeda antara discovery dan legacy. Kalau dicopot jadi radak mirip keduanya malahan. Hahaha. Semoga bermanfaat.
Sumber : iG Penggemar sumber grup
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Review Honda CBR250RR Di ajak Macet Perkotaan
- Hadirkan Warna Baru, New CB150X Semakin Gagah di Jalanan
- Warna Baru, Honda PCX 160 Makin Mewah
- MPM Honda Jatim Berikan Layanan Service Gratis Ganti Oli Untuk Puluhan Motor Difabel
- MPM Honda Jatim Beri Pelatihan Mekanik Penyandang Disabilitas
- Honda BeAt Modifikasi Menjadi Hybrid
- Yamaha Fazzio with Givi Top Box
- Alternatif Refill Minyak Rem Cakram
- Grandmax Bermuka Xenia LED
- Modifikasi Yamaha Mio Sporty Putih Sederhana