Assalamualaikum
Brosis, setiap produk mempunyai helm yang merupakan tradermark masing masing produk. Berbeda dengan dulu yang helmnya cuma dibedakan antara half dan full yang modelnya itu itu saja. Nah, walau masih 1 merk helm tapi modelnya sudah berbeda perproduk.
Dengan catatan dealer tidak curang, masing masing produk sebenarnya punya helm sesuai dengan genrenya. Misal sport pakai helm full, trail pakai helm dual purpose, matic dan moped pakai half facd itupun dibedakan menurut program dari pabrikan.
Nah, berikut ini adalah bentuk helm bawaan dari Yamaha Lexi :
Desainnya mirip helm bawaan Fino, cuman warna dan motifnya berbeda. Kacanya pun lebih cembung. Bagian pengunci visor helm memiliki cover yang memudahkan menggeser posisi helm ke bawah atau ke atas. Ada striping Maxi Yamaha. Menandakan Lexi ini termasuk keluarga maxi Yamaha.
Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Honda CS1 Adventure Touring
- Kawasaki Ninja 250 American Dragster
- Ini Bukan L300 Versi Truk Medium!
- AHM Luncurkan Honda New ADV160, Ini harganya OTR Jawa Timur!
- Honda CB150X : Pilih CW atau SW?
- Perkuat Sinergitas, MPM Honda Jatim Edukasi #Cari_Aman Berlalu Lintas di Colombo
- Dukung Aksi Crosser Indonesia di Kejuaraan Dunia Motocross MXGP, MPM Honda Jatim Ajak Komunitas CRF Nobar MXGP
- Honda CB150X diajak touring. Enak ergonominya, anti masuk angin!
- Berbeda Dengan Jalan Raya Utama, PentingJaga Jarak Aman di Kawasan Industri
- Tes City Riding Honda New Genio : Matic kecil cocoknya velgnya imut gini!
,