Lucu, Kisah Mobil Pickup Parkir di Mall

Assalamualaikum,

Hanya memiliki pickup sebagai kendaraan pribadi? Tak masalah. Toh sama sama mobil. Yang penting bermanfaat dan kelakuan saat mengemudi sesuai aturan di jalan maupun di parkiran. Kalau mobil barang memang banyak yang berfikir berbeda dengan mobil penumpang atau pribadi.

Yups, sebagian orang membedakan pickup dan mobil penumpang sebagai mobil barang dan pribadi. Padahal gak selamanya pickup cuma angkut barang dan mobil penumpang mengangkut orang. Seperto kisah Bramantyo Kusuma Putra, dari Motuba (facebook). 

Beliai menshare kisah suka duka membawa mobil barang ke beberapa tempat yang bisa dibilang bukan tempatnya. Berikut kisahnya :

Nggapapa buruh yang penting parkirnya bener.

Mbah2 boleh share suka duka bawa gerobak ke tempat yg bukan habitatnya apa aja mbah.

Saya pernah bawa gerobak ke mall “taman” daerah sukoharjo.
Masuklah ke area parkir sisi utara, yg berbatasan lgsung sama tempat makan.
Kebetulan ada kosong 1 di tgah2 napara dan pakjero, nyempillah d tengah2 sapa tau ketularan….
Tiba2 security nyampirin.
Sec : maaf pak sini khusus parkir mobil pribadi.
Cucu : lahh ini mobil pribadi saya pak.
S : maksud saya untuk mobil bak / box parkir d sisi timur pak.
C : lahh d sbelah jg mobil bak.
Security langsung bgung jawabnyaūüėā

Akhirnya cucu tanya lagi.
C : gimana pak boleh parkir sni ngga?
S : lbih baik parkir d sisi timur pak.
Akhirnya saya puter balik ke arah loby, saya minta vallet.

– Bramantyo Kusuma Putra, dari Motuba (facebook)

Jika memang cuman punya mobil pribadi mah gak apa apa. Mau parkir atau driving ke mana. Yang penting tetap tertib dan jadi contoh driver yang taat aturan. Seperti dalam foto pertama, di mana pickup parkir tertib sedangkan mobil sebelahnya makan dua tempat parkir alias tidak sesuai garis.

Semoga terinspirasi.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

,

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif, renungan dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s