Assalamualaikum,
Brosis, tidak lagi sekedar konsep. Motor cc gede manual roda tiga sudah jadi hal umum. Setelah sebelumnya bentuk motor roda tiga ada di matic. Kemudian ada di motoe cc gede lain seperti Harley ataupun Spyder. Jika di motor dua itu, susah buat cornering karena ban tidak ikut miring, Niken beda.
Dengan suspensi independent masing masing roda depan, yaitu shock usd yang berjulah empat. Masing masing roda ada 2 dan berada di samping. Niken ini basicnya Yamaha MT09. Di mana kita tahu kalau MT series merupakan motor seri naked Yamaha yang memiliki desain bengis dan torsi gila.
Soal desain dan dimensi, berbeda jauh. Terutama ukuran buritan depan sampai belakang, keduanya tidak ada persamaan lebar. Seperti yang terlihat di foto ini :
Yamaha Niken memang untuk sisi depan lebih gede, karena ada dua roda dan sistem kemudi di dalam bodi fairing depan. Yamaha Niken menganut bodi semi full fairing. Yamaha MT09 lebarnya malah cuma separuhnya.
Buritan belakangpun Yamaha Niken lebih lebar, mungkin demi kenyamanan dan keseimbangan motor. Benar benar lebar itu Niken. Gosipnya bakal ada versi 300 dengam basic MT25. Apakah juga lebih lebar dari basic awal motor roda dua?
Ditunggu saja.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!







yamaha niken
SukaSuka
Saltik wkwk
SukaDisukai oleh 1 orang