
Assalamualaikum,
Brosis, pasti tahu Opel Blazer kan. Mobil tua bangka ini merupakan mobil yang dijuluki gapuro. Karena memang mobil ini punya bodi yang kuat. Oh iya, di Indonesia sendiri kebanyakan yang beredar adalah versi SUV.
Ibarat mobil Dcab yang di beri pilar belakang. Namun, satu ini penampakannya berbeda. Opel Blazer ini terjepret kamera netizen memiki bentuk Dcab. Bukan SUV. Nampak seperti mobik sedan yang gemuk karena bodi pilar A dan B mirip desain sedan.
Di luae negeri memang ada kok versi SUV. Pasar Dcab sendiri laris manis. Berbeda di Indonesia di mana Dcab mahal karena pajak double. Andai saja pajaknya setara dengan mobil bias, pasti laris Dcab.
Oh iya, mobil ini di jepret di salah satu wilayah di Indonesia loh. Apakah ada yang punya Blazzer ini juga?
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125



