
Assalamualaikum,
Brosis, PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku Main Dealer Yamaha di Jatim telah meluncurkan varian terbaru motor sport naked dengan nama All New Vixion R di Saddle Cafe pada tanggal 6 Oktober kemarin. Hadirnya varian terbaru ini sekaligus menjadi kasta tertinggi dari keluarga Vixion Series. Vixion sendiri sudah menjadi legenda dalam dunia roda dua di tanah air.
Perbedaan nyata dari All New Vixion R terletak pada sisi mesin. Varian ini menggunakan mesin 155cc Fuel Injection 6 percepatan dan dilengkapi juga dengan teknologi VVA supaya tarikan dan top speed lebih oke, dan fitur Assist & Slipper Clutch yang berfungsi supaya kopling lebih ringan sehingga tidak membuat tangan pengendara tidak mudah lelah dan untuk membuat perpindahan persneling lebih halus, terutama saat deselerasi.

Melihat spesifikasi tersebut yang mirip dengan spesifikasi All New R15, tidak salah jika dikatakan bahwa All New Vixion R merupakan replica atau versi naked dari All New R15. Ini beneran loh brosis, yang beda cuman suspensi depan dan bentuk body memakai punya Vixion. Lainnya sama persis dengan si fairing. Dengan tapak ban belakang ya lebih lebar (13070-17M/C 62P).
Speedometer memakai model baru yang dilengkapi Shift Timing Light yang berfungsi untuk menginformasikan kepada pengendara kapan harus mengoper persneling. Lampu depan dan belakang juga sudah menggunakan LED supaya lebih hemat listrik dan lebih awet, serta dilengkapi dengan lampu hazard.

Pada All New Vixion R juga terdapat jalur kabel pendukung USB charger. All New Vixion
R tersedia dalam tiga pilihan wama Matte Red Black, Blue Silver dan Green White dengan harga OTR Surabaya Rp. 29.905.000.
Sasaran dari All New Vixion R adalah para pria usia produktif, kelas menengah atas. Target dari PT STSJ sendiri adalah 1000unit perbulan dengan dealer 200 harus bisa menjual 5 unit / bulan agar target.
Tertarik?
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”


