Suzuki GSX-R150 dipakai gojek, yang penting ngasilin duit bro!!!



IMG_20170618_104509

Assalamualaikum

Brosis, sejatinya sebuah armada ojek online yang baik adalah motor dengan impressi berkendara nyaman buat perkotaan dan kemacetan. Paling cocok tentunya motor bebek maupun motor matic. Jika anda melihat, sebagian besar ojek online pakai matic malah. Simple, bagasi lebih luas, dek depan lebar jika pengen naruh tas.

Namun, apa jadinya jika ojek online memakai motor sport? Di mana bentuknya benar-benar sporty. Contoh yang terbaru adalah Suzuki GSX-R150. Motor Suzuki ini bisa dibilang kurang manusiawi kepada boncengan. Posisi duduk tinggi di belakang, namun tempat duduk pengemudi lebih rendah. Otomatis jadi ingat YZF-R15 v2 yang nungging. Bedanya, GSX ini berbody mungil. Selain itu buritan belakang minimalis. Coba lihat foto di bawah, fokus ke boncenger :

19554482_1320522521398131_4577782146450347887_n

https://www.facebook.com/groups/SuzukiGSXR150Indonesia
Soal shock, memang nyaman, Tidak sekeras kompetitor. Namun, kayaknya penumpangnya kurang nyaman. Buritan yang minim, jadi bingung mau pegang apa buat pegangan. Lagipula performa mesin juga besar, moga saja drivernya tidak tarik gas kencang, biar boncenger nyaman. Sepertinya drivernya ngojek buat sambilan. Terlihat perlengkapan berkendaranya bisa dibilang bagus.

Yang penting motornya jangan dipakai pamer aja ya, kalau gini kan bisa dapat duit. Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif dan tag , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Suzuki GSX-R150 dipakai gojek, yang penting ngasilin duit bro!!!

  1. awansan berkata:

    seandainya tidak pakai helm dan jaket gojek, mungkin dikia orang lagi pacaran wkwkkw, btw kuwi jok blkg gsx 150 nungginya ekstrim tenan, kayak yamaha r15

    https://suka4wd.wordpress.com/

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.