Assalamualaikum,
Brosis kecelakaan terjadi karena ada faktor yang dilanggar. Faktor ini jadi penyebab kecelakaan terjadi, kalau gak diri kita ya orang lain yang jadi sebab. Seperti di daerah Kepohbaru ini.
Tepatnya di desa Sido Mukti, Kepohbaru, Bojonegoro. Dua kendaraan terlibat adu banteng. Kalau dilihat posisi motor, keduanya sudah berusaha menghindar. Tabrakan terjadi di sisi samping (mirip test crash mobil).
Diperkirakan semua pengendara tewas. Dua pengendara vario sudah lengkap kelengkapan berkendaranya. Namun sayang memang, tertabrak CB150R yang dikendarai dua anak kecil tanpa helm. Biasanya kalau tanpa helm pasti kencang. Di daerah ini memang jalurnya tidak stabil, bergelombang. Jalur ini jalur yang biasa dilewati istri bro ndess tiao kerja
Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran. Ini bukti kalau kecelakaan bisa terjadi kapan saja. Jangan lupa doa
Semoga bermanfaat
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”







Padahal dalane sempit yo..
Ngene iki sing marakke gregetan.
SukaSuka