Winglet custom Vario 125/150, bikin sisi depan lebih padat

fb_img_1490538636809.jpg

Assalamualaikum

Brosis, virus custom winglet di bagian depan motor juga kena di motor matic Honda Vario 125/150. Winglets yang ini mungkin lebih tepatnya disebut inner winglet kayak yang lagi ngetrend di motor balap MotoGP. Aksesoris ini baru muncul beberapa bulan terakhir.

Bentuknya sih kayak shroud bawah headlamp dengan dua buah lubang “mirip” lubang udara. Ya walau memang gak ada fungsi selain mempermanis tampilan, tapi banyak juga yang pakai. Harganya sekitar Rp 80k ke atas di beberapa seller.

Pemasangannya’pun cukup mudah. Winglet ini cukup di taruh di bawah headlamp, dan dikunci dengan dua baut yang ada di bawah headlamp. Brosis bisa cek, dua baut ini mengunci reflektor dan body depan agar tetap rapat. Nah, baut ini dipakai untuk merapatkan winglet. Istilahnya tanpa perlu ubahan tertentu kecuali beli baut lagi yang lebih panjang.

Beberapa penampakan Vario pakai winglet custom :

  • Hitam.

fb_img_1488826783540.jpg

  • Kok kayak orang “ndower” ya?

fb_img_1488826793624.jpg

  • Warnanya agak kurang serasi nih.

fb_img_1488826786186.jpg

Bagaimana brosis? Tertarik? Semoga menginspirasi.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Winglet custom Vario 125/150, bikin sisi depan lebih padat

  1. Ex berkata:

    beli dimana itu mas?

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s