Assalamualaikum
Brosis, bengkel Devs Biker Shop kembali membuat kejutan. Bengkel spesialis modifikasi motor touring ini memodifikasi Yamaha NVL menjadi motor adventure Yamaha, Tenere. Apa saja sih yang dirubah?
Bermodalkan fairing depan Old CBR150 karbu CBU Thailand, yang digabung dengan shroud ori NVL. Didempul, diamplas, di repaint sewarna dengan motor.
Tak lengkap namanya motor adventure tanpa besi pelindung.
Finishingnya? Di bawah nih. Detail akhir modifikasi Yamaha NVL – XT150 Tenere Wannabe :
Jadi mirip genre Adventure Yamaha, yaitu Tenere. Kekurangannya sih, menurut bro ndess ada pada pencahayaan yang redup. Kemudian bakal susah meniru kecuali punya part fairinf old. Baik CBR maupun replikanya yaitu Minerva. Asli fairing Old CBR ini cocok jadi limbah modif motor adventure.
Semoga bermanfaat.
Sumber :
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Setia Temani Konsumen, AHM & MPM Honda Jatim Hadirkan Layanan Spesial di Momen Lebaran, Bale Santai Honda
- #Cari_Aman Mudik Lebaran, Hal ini Wajib Di perhatikan agar tetap lancar!
- Riding Seru dan Charity Bersama Konsumen Honda Vario 160
- Honda Megapro Primus “Adventure”
- Waterbox Khusus Honda PCX
- Tekiro Mechanic Competition 2022, Kompetisi Mekanik SMK Terbesar Se-Jabodetabek
- Mengerikannya Jika Ban Expired dipakai kecepatan 100kpj
- Tips Berangkat Mudik Pakai Motor, Wajib Bawa Toolkit Ini Agar Aman
- Beli Ap Boot All Bike : Akhirnya Dapet desain terbaru!
- Setelah Absen dua tahun, Akhirnya MPM Honda Jatim Ngajak Ngabuburite Seru Bersama Konsumen Loyal Honda & Jatimotoblog