Modifikasi paling b*go….. Satria FU trondolan tanpa rem asal Mojokerto…

Assalamualaikum

Brosis, modifikasi non safety seperti coplok rem pada penggemar motor drag liar sudah bro ndess temui di mana mana. Umumnya sih salah satu doang, misal rem depan aja atau rem belakang aja. Entah apa tujuannya. Setengah stupid… Nah ada yang benar benar stupid lagi nih. Asal Mojokerto.

Yaps, sesuai judul. Satria FU warna biru, dengan modif trondol ala motor drag asal Mojokerto. Mengalami kecelakaan menabrak kabin truk Canter yang keluar gudang. Pengemudi motor selamat dengan luka parah serta kondisi motor yang masih utuh. 

Ndilalah saat dicek kondisi motor. Ternyata perangkat safetynya dicomot. Gak tanggung tanggung, depan dan belakang sekalian. Edyan…. Kenapa bisa sebego itu… Bro ndess aja pernah celaka naik Satria FU cuma ngerem belakang. Karena saat itu belum menguasai rem depan satria. Ndilalah ini malah gak pakai rem.

Bro ndess hanya mikir. Maksudnya apa coba rem dicopot? Rusak kah. Biar trend kah? Kalau ditilang nyalahin polisi. Kalau Tuhan yang memperingatkan, bakal nyalahin Tuhan?

Makin bingung dah maksudnya. Pamer skill atau keguoblogan sih sebenarnya yang penhen ditunjukkan? Semoga sadar.

Sumber : Roda2blog

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, Opini & Fakta, renungan, sekitar dan tag , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Modifikasi paling b*go….. Satria FU trondolan tanpa rem asal Mojokerto…

  1. macantua.com berkata:

    Wong goblok kui ngga…. gobloke kebangeten….. hahahahahha

    Suka

  2. techtonime berkata:

    itu alaynya habis nabrak mati ga? sayang klo nggak

    Suka

  3. sarifudin berkata:

    mestinya alay begitu dibakar aja

    Suka

  4. k5538gl berkata:

    pastri nabraknya nggak kenceng, buktinga shok depan sama velgnya masih bagus. kalo kenceng oasti shoknya blesek dan velgnya ambyar

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s