Assalamualaikum
Brosis, ada aja cara pengusaha dagang agar dagangannya laris. Salah satunya dengan menampilkan pegawai yang memikat. Contoh SPBU di Bali ini. Pegawai operator mesin pengisian BBM yang cewek, tidak memakai seragam SOP seperti pada umumnya.
Melainkan memakai pakaian serba putih dengan rok pendek, dan baju yang menarik serta jaket jumper. Nih penampakannya :
Ya kalau di Bali normal aja sih pemandangan kayak gini. Anti mainstream juga. Pertanyaan bro ndess, apa gak kesusahan ya? Secara kan operator mesin bbm itu harus lincah, ke sana ke mari. Entahlah.
Yang kayak gini bisa menarik pelanggan terutama lelaki. Karena pemandangan yang menyegarkan. Semoga pelayanannya juga nggak mengecewakan.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Riding naik Honda Vario 160 “VIGO”, enak!
- Mumpung di Situbondo, mampir ke Tugu Panarukan. KM 1000nya PANTURA + Tape Asli Bondowoso! (Halal Bihalal Jatimotoblog With MPM Honda Jatim)
- Pasang Sidebag “Top Rider” di Honsa CB150X
- Halal Bihalal Jatimotoblog With MPM Honda Jatim : Suka Cita Bersama!
- Road To Halal Bihalal Jatimotoblog 2022 with Honda Jatim, perjalanan malam!
- Rilis Resmi Astra Honda Motor Terkait Keterlambatan Unit Baru Sepeda Motor, karena part ini!
- Suspensi Paling cocok untuk Honda Verza
- Trend Daymaker Honda Tiger
- Penyebab Tangki Honda Tiger, berair!
- 3 Modifikasi Dasar Honda CB150X, Siap minggat untuk Healing!
Wow..rok mini..
http://sebarkan.org/2016/09/29/dari-sinilah-dimas-kanjeng-dapat-kesaktian-menggandakan-uang
SukaSuka