Assalamualaikum,
Brosis, di Bojonegoro ada stadion satu satunya yang megah dan dipakai dulunya sebagai kandang dalam pertandingan persibo Bojonegoro. Kini ketika kesebelasan Persibo sedang vakum, Stadion ini nyaris sunyi tanpa kegiatan. Yang ramai biasanya di area luar stadion. Nah, ada netizen yang menangkap adegan kuda kudaan nih di siang bolong.
Adegan yang tertangkap kamera seperti di bawah :
Walahdalah. Di atas sebuah motor matic, dua orang remaja sedang kimpoi mencari kenikmatan dosa. Kelihatannya masih remaja nih. Astagfirullah.
Yang kayak gini kalau dibiarin makin ngawur generasi penerus bangsa nanti. Semoga mereka sadar dam ditegur oleh Allah.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Yamaha BWS155 facelift, Matic adventure mesin Nmax
- First Impression Riding Bareng Gerry Salim Di Virtual Launching All New Honda CBR150R, Live Instagram dan Facebook @mpmhondajatim
- Perbandingan langsung facelift CBR150 dan CBR250RR
- Honda Scoopy Facelift versi Thailand, Ada Velg Jari Jari!
- Solusi Ketika Handle Rem Patah
- Jupiter Z “Becak Bermotor” MotoGP
- Ini di Indonesia, sebuah rumah tunggal di atas lahan gusur!
- Seberapa Aman Anda Berkendara ? Cobalah Alat Simulator Honda Riding Trainer
- Yakin udah Aman Anda Berkendara ? Cobalah Alat Simulator Honda Riding Trainer
- Inspirasi Modif Honda CBR150RR MY2021
sing ngajari paling penulise 😀
https://78deka.com/2016/07/10/buyutnya-mx-king/
SukaSuka
Asuem
SukaSuka