Xabre pakak top box dan SB?

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess lagi surfing di facebook nyari bahan modif. Eh malah ketemu Xabre modif nih. Pada tahu kan, Yamaha
Xabre adalah motor sport terbaru Yamaha. Bermesin SOHC seperti R15. Desainnya mirip motor minor fighter dengan jok pendek dan nungging.

Ada beberapa pertanyaan bagaimana jika Xabre dilengkapi dengan blog ala motor touring. Nah, di FP Syndicate motor Indonesia menampilkan Xabre dengan top box dan braket SB. Tah hanya itu. Motor ini dimodifikasi seperti motor touring lengkap dengan visor dan guard. Berikut penampakannya :

image

Visor buat nahan angin

image

Braket SB

image

Penamlakan satu set

image

Pasang box

image

image

Keren juga ternyata. Cocok nih dimodif touring. Tenaganya yang “katanya” tidak terlalu liar alias smooth, merata. Cocok buat touring lintas daerah. Semoga menginspirasi.

image

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Xabre pakak top box dan SB?

  1. sebarkan.org berkata:

    Pertamax..

    Cr tau arti kode nakal ‘Sepik-Sepik Iblis’ http://tinyurl.com/zgc3wa2

    Suka

  2. Aris berkata:

    bisa di pasang di R15 gak ya? kalo boleh tau yang jual di mana tuh ?

    Suka

  3. danny berkata:

    minat dong om ane, ada wa nya gak om?? kalo dikirim ke jakarta kena berapa om???

    Suka

  4. tyo berkata:

    Bro itu dikasih sidebox, buat boncengan masih bisa ndk bro ? Jok xabre kn pendekk

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s