Beberapa benda ini, kebanyakan salah memakainya. Nomor 2 & 4 paling sering!

image

By Sutopo Sasuke @Facebook

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess akan share beberapa contoh benda yang kebanyakan orang salah memakainya. Kenapa salah? Karena ya mengikuti kebiasaan umum orang lain dan juga kemakan iklan TV 😆 . Apa saka sih?

Di lansir dari Dingo (facebook), berikit beberapa contoh. Diantaranya :

1. Pasta Gigi.

image

Pasta gigi, yang benar sebesar satu biji jagung. Tak peduli usianya.

2. Betadine.

image

Betadin. Bukan pas dilukanya. Tapi di sekeliling luka.

3. Susu kotak literan.

image

Yang suka minum susu 1literan. Nih, cara menuangkan yang benar.

4. Headset.

image

Kebanyakan headset di taruh dari depan. Padahal sebenarnya di taruh di atas daun telinga, ke

5. Kaleng.

image

Yang ini bro ndess baru tahu sih. Ternyata fungsi gagang pembukanya adalah buat naruh sedotan. Wealah. Hehehe.

Gimana brosis? Sudah tercerahkan belum. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gaya Hidup, Opini & Fakta dan tag , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Beberapa benda ini, kebanyakan salah memakainya. Nomor 2 & 4 paling sering!

  1. Cak Akim berkata:

    Wah ane baru tau betadine

    Suka

  2. Sangat mencerahkan 😀

    Suka

  3. idadzzz berkata:

    jngn lngsung di cerna gitu dong.. bnyk yng salah dr si dinggo ini

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Gak salah betadien tuh, kalau hadset saya nyaman ke bawah mas

    Suka

  5. retromboy berkata:

    nomer 4 sih gak setuju ya, dari desain emang modelnya dipake kayak gitu aka yg dibilang salah, lagian ada kok emang headset yg di desain over ear aka yg dibilang bener.

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s