Vario Speedometer All New CB150R, keren!

image

Assalamualaikum

Brosis, nemu modif keren nih di group V150OC di facebook. Adalah Aris Budi Santoso yang mengupload sesosok Vario 125 PGM FI dengan speedometer memakai All New CB150R. Keren banget.

Finishing yang terlihat rapi. Sepertinya ruang speedo ori bisa dijejalin nih speedo full digital dengan sedikit membuang indikator seinnya diganti punya speedometer cb150r. Indikator di bawahnya ada voltmeter.

Ada yang mau coba? Wah bisa gak ya si VarTech putih dikasih beginian? Hehehe. Bikin trondol terus speedometer dikasih punya CB150R. πŸ˜€

image

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Vario Speedometer All New CB150R, keren!

  1. fncounter berkata:

    buat yang suka modif ini… kalo lebih mempertahankan originalitas tampilan mungkin tidak akan memilih jalan ini.

    Suka

  2. Ping balik: Honda New CB150R, laris lho ternyata | sekedar coretan

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s