Modif minimalis Vario Techno 150 black doff, projie dan aksesoris gold – madura cong

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess dapat modifikasi lagi nih. Kali ini dari tanah Garam Madura. Diupload pemiliknya di group Vario 150 Comunity Jawa Timur, motor ini dapat sentuhan mininalis namun cantik.

Pemakaian aksesoris asli berwarna emas, di tambah velg almu warna emas ring 14. Bottom shock warna emas. Tak lupa projie with angel demon eyes berwarna kuning dan lapu HID merah bikin motor ini terlihat garang. Sayang gak ada spion saja sih.

Berikut gambarnya :

image

image

image

Mininalis, keren, cantik, gahar. Desain Vario berlampu LED ini memang sudah bagus dari sananya. Cukup kasih sentuhan minimalis namun josss deh jadinya. Mau ikutan coba?

Semoga menginspirasi.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s