Perubahan pada CBR Facelift 2016 – Rilis februari?

image

Assalamualaikum

Brosis, CBR edisi terakhir seperti kita tahu memiliki body CBR fireblade versi KW. Garis desainnya mirip-mirip lah. Jika di jejerin baru ketahuan kalau beda pada sasi, leher knalpot, plus gedenya. Hehehe, eh ternyata umurnya gak panjang nih edisi fireblade itu. Kini CBR dah mau diupdate.

Adalah 19 titik perubahan baik yang common part, deleting part, dan facelift part akan dilakukan ke motor facelift terbaru CBR yang akan launching pada februari bulan depan ini. Dah dekat berarti. Apa sajakah itu?

image

1. Desain jok motor yang baru. Single seater yang lebih sporty?
2. Desain tangki bbm yang baru.
3. Tutup tangki common part k45.
4. New Digital Speedometer, lebih baru.
5. Spion baru.
6. Fairing baru.
7. New LED Headlamp, bakal jadi LED nih. Silau gak ya?
8. Spakbor depan sama.
9. Radiator sama.
10. Velg depan sama.
11. Engine, common part k56a minus gak ada kick stater. Motor sport bro 😆
12. Warna & stripe, kombinasi baru nih.
13. Rangka modifikasi k45a, artinya tetap terallis namun dimodif lebih sporty.
14. Desain knalpot baru..
15. Swim Arm baru.
16. Velg belakang sama.
17. Spakbor belakang sama.
18. Lampu belakang baru.
19. Behel belakang bakal dihilangkan.

image

( Spion New CBR on Design WarungBiker.com )

Pasti lebih keren dari versi lawas nih CBR, perkiraan bro ndess pasti lebih laris. Yang versi Fireblade kw aja laris banget. Hehehe, Bojonegoro aja CBR facelift dulu banyak banget kok yang beli karena katanya lebih keren.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Perubahan pada CBR Facelift 2016 – Rilis februari?

  1. Me berkata:

    Mas bro bocorin tentang harga kawasaki ninja 250 abs Ltd 2016 daerah surabaya klo bs.. Trims

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s